Gadis bertopi

annyeong haseyo!

Siapa, sih pemilik blog ga jelas ini? Siapa, sih si Gadis bertopi itu? Hehe, hi, untuk teman-teman yang ngga sengaja terdampar di blog aneh ini, pada tahukan pepatah ‘tak kenal maka tak sayang’ Ada ga yang penasaran sama identitas Gadis bertopi yang sebenarnya? Karena Gadis ngga pinter bikin kata-kata pembuka, langsung saja to the point, nah, check it out!

Salsa imnida.

Seorang gadis yang masih menyandang gelar sebagai seorang pelajar SMP, masih punya rutinitas sekolah yang berjibun dan tak ada habisnya. Di sela-sela kesibukan itupun, masih sempet-sempetnya buka laptop hanya untuk menulis K-FF, alias Korean Fanfiction.  Hobiku jelas menulis, baik cerpen, FF, novel, atau bahkan puisi dan sesuatu yang ga penting sekalipun.

Cinta gila sama yang namanya music , aliran musik faforitku adalah ROCK, tapi kemudian berubah jadi POP, karena sejak SMP ini aku memutuskan jadi K-Poppers, yah, Linkin park di ganti SHINee, Avenged sevenfold di ganti SUJU, Roxette di ganti SNSD, pokoknya berubah 180 derajat. Dan kalau ngomongin K-Pop, fandomku cuma 1 : ELF , dan bias utamaku : Lee Donghae
berhubung Gadis ingin punya banyak teman, Gadis mau membocorkan identitas Gadis yang sebenarnya :

Nama        : Salsabila
Korean name    : Jung raeyoo
Nick        : Saeng *nah, jadi adik emang udah takdirku, nyampe nickku jadi adik*Sa, Rae, (Di internet)   De, salsa, (Di dunia nyata)
TTL        : 12 Des 1999
Sekolah        : SMPN 2 Temanggung , (kelas 7)
Hobbies    :
1.    Nge-dance gaje,

2.    Bikin Karya tulis (paling sering, sih puisi) ,

3.    futsal ,

4.    main game di computer (Sonic , bubble 2 hero , cooking academy , Plants VS Zombie .) ataupun di Playstation , (Naruto ultimate hero , naruto ultimate hero 7 , Downhill , GTA , Harvest moon , Bully ,   )

5.    Dengerin music ,

6.    Membaca :

•    Baca komik karya Masashi Kishimoto (NARUTO) , Aoyama Gosho (Detective Conan , Magic Kaito!)
•    Baca novel karya Alleya Hanifa , Tasirun Sulaiman , Jaquelline Wilson , Road dahl & Felicity Everett .
•    Baca FF karya : Rha putriey (eonnie) Violet kecil (eonnie) , dan Shalsaya (eonnie) .
7.    Nonton Film
Cita-cita : Penulis , Profesor , Animator , Psikolog , Penerjemah bahasa, bekerja di sebuah lembaga penerbit buku ,

MY FAFOURITE :
•    Serial cartoon         : Detective Conan , Spongebob ,
•    Chaptered cartoon     : NARUTO , Avatar the legend of aang ,
•    Animation         : Vicky and Johny , Bernard bear ,
•    Movie             : Harry potter (the philosopher stone, the camber of secret, the prisoner of AZKABAN, The , The order of phoenix, The half blood prince ,The deathly hallow) Narnia (The lion, the witch , and the wardrobe . Prince Casspian . The dawn treader.) Naruto , Charlie and the chocolate factory , Alice in wonderland , Surat kecil untuk tuhan , ayah mengapa aku berbeda? , The avengers , INSIDIOUS , Mr.Bean : Holiday , Wildchild , HSM ,
•    Food    & Drink    : Ayam (ikutan Onew) dan air putih *sumpah aku ngidol banget sama minuman satu ini*.
•    Lagu             : ROMANTIC, Bodyguard (SHINee) SUPERMAN , OPERA (SUPER JUNIOR) No body’s home , Wish you were here (Avril Lavigne)
•    FF             : 1001 alasan mengapa Cho Kyuhyun pantas di jauhi (author: ) My evil boy , ALIVE (Author:Violet kecil *eonnie*) , Secret of the house, My hand please!! (Author : Rha putriey *eonnie*) , On my mind, Notice me (Author:Shalsaya *eonnie*) ,

Nah, sekarang giliran kalian untuk memperkenalkan diri :

20 thoughts on “Gadis bertopi

  1. Aneong haseyo, Readers baru nihh
    Elde imnida.. 99 lines~
    haaayy😀 aku suka loo sama ff nya yang loving you..
    boleh req enggak? aku ada kok ide cerita😀 plisss🙂 boleeh yaa *readers maksa*
    Gamsahamnida🙂

      • aaahh, kamu terlalu memuji ku u,uV itu blog abal minta ampun😄 bagusan punyamu… keren :3
        aku request yaa
        Judul : Blind *apaa yaa??? kok kayanya terlalu pasaran, dan sepertinya enggak cocok(kalo punya saran kasih tau aku ya :))
        Cast : Seohyun ‘Snsd’ and GD ‘Bigbang’
        Genre : Romance, sad
        Length : Oneshoot aja😉
        Ide cerita : jadi si Seohyun itu udh lama pacaran ama GD.. waktu itu GD kecelakaan dan hampir buta.. ia enggak mau kasih tau seohyun kalo dia hampir buta
        Secene Seohyun : sebenernya Seohyun tau GD hampir buta gara-gara dia ngeliat surat yang diselipin di apartemen GD. nah si Seohyun ini juga punya suatu penyakit dan udah stadium akhir.. (terserah kamu mau penyakit apa)
        endingnya si Seohyun meninggal dan memberikan matanya pada GD. dan setelah GD tau dia menangis dan menyesal gituu u,u (kasihan si GD)
        Gamsahamnida sudah mendengar ocehan ku.. ditunggu FF nya🙂

  2. Annyeong… ^^ baru baca2 biodata kamu kkkk~~ dan…. SHOCK pas baca kata TEMANGGUNG xDD
    kamu orang temanggung ???? waaaa se-daerah donggg kkkk~
    hadeuhh~~ gak nyangka kamu sekolah di smpn2 ihhh *gemesSendiri~~
    *plakkkk
    sekali lagi salam kenall ^^

  3. annyeong saeng, gatau kenapa tiba2 bisa terdammpar disini ._.
    wahh aku juga ELFish lho kita sama yeyy *toss* sebenarnya saya jeles kamu ngambil2 suami saya *mulai deh sksd akut*
    mian yah saya emg rada sksd xD hahah xD
    mau ngomong apa ni? #abaikanyang1ini
    dan ternyata kamu juga suka CONAN? YEAHAHAHAHA *ketawasetan* oh yeah aku juga lho aish >__<

    annyeong vivian tania imnida. 97line. INSPIRIT-ELF :3
    udah lah aku nyerah mau ngomong apa lagi T_T *doeengg…*
    jangan lupa jalan2 ke blogku juga. tp siapkan mental soalnya blog ku *hening sejenak* … ehm soalnya blogku itu super berantakkan dan jelek WHAHAHAHAH *ketawasetan lagi*

    • Hi-hi, eonnie! terdampar? jadi seneng deh ada yang kedampar #plakk. ELFish? *TOS balik* iya eonnie, perasaan normal seorang fangirl –> JELES kalau ada yang ikut ngefans sama biasnya. eonnie juga suka conan? *TOS* .. ne ^^ aaku jalan sekarang, deh🙂 thank’s for visiting eonnie😀

      • weks malah seneng saya terdampar xD
        btw wordpress km baguuuuuuuuuss bngt bngt bngt😮
        envy dech hahaha xD
        yoi JELES xD
        iya conan xD thanks for visiting back muahmuahmuah

  4. Hay,Seneng nulis Fanfiction? Mau jadi Author? Daftar di koreanfanfictionhouse.wordpress.com yu!

    Walaupun masih baru lagi berusaha untuk ngeramein nih~

    Kalo Berminat dateng aja yaa kesana dan klik ke Page ‘Hiring New Author & Admin’

    Gomawo *bow* mian menuhin komentar *bow*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s