Annyeong!

WELCOME TO

GADIS BERTOPI’S WORLD

Annyeong haseyo!
Salam persahabatan untuk teman-teman yang nemu blog gaje ini nyempil di google, jangan segan-segan untuk keliling, tapi sebelum itu, ada peraturan yang harus teman-teman tau :

1.    NO PLAGIATOR OR COPYCAT
Kalau salah satu dari teman-teman adalah seorang PLAGIAT/COPYCAT lebih baik segera pergi dan jangan berpikir untuk kembali lagi.
2.    DON’T BE SIDERS! Siders diperbolehkan, tapi alangkah baiknya kalau kalian—siders—mencoba berpendapat, tapi siders diwajibkan mengklik likebox.
3.    Hey! WHAT ABOUT COPYCAT? Boleh-boleh saja sih, mengopy-paste FF-FF Gadis, tapi harus ijin & jangan lupa cantumkan URL blog ini, repot ya? Kalau begitu kalian bisa menggunakan Fasilitas reblog yang jauh lebih mulia. Nekat jadi COPYCAT? Gadis tidak akan memaafkan perbuatan tercela itu!
4.    DON’T LIKE, DON’T BASH!

Tidak suka? Setidaknya bisa menghargai, jangan di bash, keluhkan hal-hal yang tidak disukai dengan kalimat yang sopan.
5.  KRITIKAN DIANJURKAN!

Berfungsi untuk membangun mental dan karakter Gadis bertopi sebagai author pemula.

Gimana? Cukup mudahkan? Nah, buat yang udah jadi GOOD READERS bakalan Gadis mention di Twitter dan Gadis kasih awards sebagai pembaca yang baik, hadiahnya adalah FOLLOW BACK #PLAKK *digampar blogger lainnya*.
Nah buat yang mau kenalan , bisa mention di Twitter Gadis, Facebook, atau langsung di kotak komentar (page. about gadis bertopi) .

gadisbertopi:

special header from rha putriey eonnie –> thank’s a lot of eonnie! i’m surprised ^^

Originally posted on R a r a S t o r y:

Annyeong

ini hasil request Header transparannya saeng. (__ __) maaf kalau terlalu lama terus tidak sesuai harapan dan mengecewakan. sebelumnya terimakasih karena telah memberikan kepercayaan request di rara story ya.

Note :  click images – new tab – save as.

Regard

Rara Putriey

View original

Elde mianhae

Nah, nah, entah kenapa karena krisis ide untuk nulis FF, saya jadi posting hal-hal yang engga penting, yak? Tapi, mungkin post ini penting untuk saya, soalnya post ini diperuntukkan untuk Elde.

Nah, elde jeongmal mianhae.. FF kamu, FF requestan kamu belum bisa aku post. Semua data-data di laptopku hilang, beserta calon FF yang belum selesai juga punyaku. Elde, aku (mau ga mau) harus nulis ulang FF itu, dan lebih hati-hati menjaganya,

Lagipula selain itu, Aku hidup dan bergerak dibawah ideologi Naruto [read. Aku buruk dalam hal menyerah] jadi engga akan nangis maupun menyesalinya. cuman mengangkat sisi baik dari kejadian tersebut. walaupun engga ada #gubrak!!

Oke, elde, mungkin FF yang nanti lebih baik daripada yang udah ke–>tong sampah.

Aku usahakan engga lama -lagi, kok.Semoga saja. Nah, sekali lagi jeongmal mianhae.

shalom,

-gadis bertopi-

my FACTS

Shalom temen-temen!

Yap! Sebenernya di page facts uda ada fakta-fakta saya, tapi entah kenapa pengen bikin postingan narsis yang mungkin kelewatan. Fakta-fakta yang baru dan mungkin bisa jadi inspirasi buat temen-temen yang kepengen jadi orang aneh #lupakan!

Oke, mari kita tengok fakta-fakta yang entah aneh atau unik. Silahkan,

Baca lebih lanjut

[FF] Hate or heart | teaser


Title : Hate or heart

Author: Gadis bertopi

main cast :

OC → Kim Yonhwa

Lee Donghae (SUPER JUNIOR) → Lee Donghae

Genre : Romance , fluff , school , friendship

Rating : general

Type : chapterd

A. N : terkesan maksakah kalau Gadis post? entah tapi tak apalah .

yang paling utama jelas ucapan terimakasih untuk : miu eonnie untuk posternya,

♥ ♥ ♥

Baca lebih lanjut